Filet à Oswaldo Aranha Farofa, batatas portuguesas, arroz branco, ![]() |
Nhoque à Italiana
Nhoque de batatas, tomates frescos, manjericão, azeite de oliva, alho, salsinha e orégano. Filet mignon cortado em cubinhos. ![]() |
Spaghetti ao
Frutos do Mar Spaghetti - Pasta Italiana, tomates frescos maduros, tempero especial, lula, vôngoles e camarão. ![]() |
Polpetone com Nhoque aos Quatro Queijos
Gnocchi de batatas, creme de leite, gorgonzola, catupiry, parmesão e provolone. Bolo de carne recheado com mussarela, presunto e um pouco de gorgonzola. ![]() |
Conchiglione à Camaresca
Recheado com catupiry, mussarela, camarão e manjericão. Molho branco, camarão e gratinado com queijo catupiry. ![]() |
Tagliarine à Piero
Tagliarine, azeite de oliva, berinjela, pimentão, champignon, tomate e pedacinhos de filet mignon. ![]() |
Filet Etrusco
Arroz italiano, funghi seco italiano, alcachofras e prosciutto di parma. Medalhões de filet mignon com rúcula e parmesão. ![]() |
Perna de Cabrito Com brócolis e batatas coradas. ![]() |
Camarão à Grega Arroz à grega e batata palha. ![]() |
Escalope à Daniel Tagliarine verde, quatro queijos. Filet mignon ao molho madeira. ![]() |
Agnelotti Recheado com ricota, nozes e uvas passas. Capelleti Recheado com carne. Fuzilli Gnocão Gnocchis grandes recheados com catupiry e mussarela. Gnocchi Massa caseira de batata. Lazagna Branca - Queijos
Verde - Carne e mussarela. Vermelha - Frango e catupiry. Ravioli Carne ou ricota. |
Rigatone
Rondelle Massa verde e branca, recheada com mussarela, presunto e ricota temperada com espinafre. Penne Tagliarine Tortelloni Recheado com camarão, catupiry e abóbora. Spagheti Mezzaluna Recheio de mussarela, mussarela de búfala e catupiry. Conchiglioni Recheado com catupiry, ricota, camarão e tomate seco. |
"A Qualquer coisa"
molho tomate, alho, salsinha, orégano, manjericão, azeite, champignon e ricota apimentada.
"Como eu gosto"
molho rosado, gratinado com muzzarela.
À 4 Formaggio
molho branco com parmesão, gorgonzola,
catupiry e provolone.
À Alfredo di Roma
molho branco, funghi seco italiano
e champignon.
À Bolognesa
molho ao sugo com carne moída.
À Camaresca
molho branco, camarão,
champignon e catupiry gratinado.
À Catupiry
molho branco com catupiry.
À Dino Zoff
molho rosado, champignon,
gorgonzola e catupiry gratinado.
À Frutti di Mare
molho de tomate, lulas,
vôngole, camarão e marisco.
À Italiana
molho napolitano, azeite de oliva,
pedacinhos de filet mignon e manjericão.
À Lancelotti
molho de tomate, manjericão,
gorgonzola, cebola e azeite.
À Mangiare Felice
molho quatro queijos, dois escalopes de mignon
a milanesa, pouco molho ao sugo.
À Marina
creme de espinafre, nozes, gratinado com
gorgonzola, catupiry e parmesão.
À Matricianna
molho de tomate, manjericão e bacon.
Moda da Casa
molho rosado, bacon e catupiry gratinado.
À Moda do Barbosa
molho de tomate, azeitonas, calabreza,
gorgonzola, muzzarela e catupiry gratinado.
À Moda do Barbosa 2
pernil de vitela, molho 4 queijos gratinado
com muzzarela, gorgonzola e catupiry.
À Moda do Braúlio
molho rosado, braciole desfiado, bacon,
gratinado com gorgonzola e catupiry. |
À Napolitana
molho de tomate, alho, salsinha,
orégano, azeite e calabresa.
À Parisiense
molho branco, frango desfiado,
presunto e ervilha.
À Paulo Cotrim
molho de tomate, manjericão, alcaparras,
azeitonas e champignon.
À Piero
berinjela, pimentão, pedacinhos de filet mignon,
parmesão, salsinha, tomate e champignon.
À Primi
molho exclusivo de tomate temperado com ervas
especiais gratinadas com muzzarela de búfala e parmesão.
À Putanesca
molho de tomate com alcaparras,
azeitonas e aliche.
À Romanesca
molho branco, presunto,
ervilha e champignon.
Al Carbonara
gema de ovo, salsinha, bacon
e queijo parmesão, pouco molho branco.
All'arrabiata
molho de tomate, levemente apimentado,
temperado com ervas especiais e bacon.
Alla Creme Especial
4 queijos com espinafre
Alla Panna
molho branco com funghi seco.
Alle Paglia E Feno
camarão pequeno, brócolis,
champignon e vôngole na manteiga.
Alle Vôngole
molho provençal com vôngole "il vero".
Ao Forno
molho ao sugo gratinado com
muzzarela e calabresa.
Ao Molho Branco
creme de leite, leite e manteiga.
Ao Molho Rosado
molho branco e molho ao sugo.
Ao Sugo
molho exclusivamente feito
de tomate e temperos.
Com Bracciole
molho ao sugo com 2 bife a rolê.
Daquele
molho napolitano coado, gorgonzola,
catupiry, azeitonas e pedacinhos de filet. |
Filet Simples
apenas o Filet, sem acompanhamento.
Filet 4 Formaggio
à milanesa com molho 4 queijos,
acompanha arroz.
Filet à Cavalo
grelhado com ovos fritos
e batatas fritas.
Filet à Cubana
à milanesa com batata palha, ervilha,
presunto, pêssego, figo, bananaà milanesa.
Filet à Fiorentina
grelhado com brócolis e batatas coradas.
Filet à Mangiare Felice
grelhado com molho madeira, creme de leite,
funghi italiano, fundo de alcachofra e risoto.
Filet à Moda Barbosa
à milanesa, recheio de mussarela, presunto,
molho de tomate, catupiry, gorgonzola e arroz.
Filet à Moda do Chefe
molho branco, palmito,
aspargos e catupiry.
Filet à Oswaldo Aranha
alcaparra, arroz, farofa e fritas à portuguesa.
Filet à Parmegiana
filet empanado com molho exclusivo de tomate
ao sugo, gratinado com mussarela.
Filet à Romanesca
molho branco, presunto, ervilha e champignon.
|
Filet à Strogonnof
creme de leite, catchup,
champignon e batata palha.
Filet à Alla Boheme
à milanesa, com creme de espinafre e catupiry.
Filet ao Molho de Mostarda
creme de leite, mostarda e arroz.
Filet com Batatas Fritas
filet acompanhado de batatas fritas.
Filet Etrusco
risoto de funghi e mignon grelhado, 40 minutos.
Filet à Saltimboca Alla Romana
escalopinho de filet com molho madeira, presunto
cru temperado com ervas especiais e arroz à grega.
Scallopine à Moda do Chefe
molho napolitano, penne 4 queijos.
Scallopine à Moda do Piero
molho madeira, palmito, aspargos e champignon.
Scallopine à Parmegiana
molho exclusivo de tomate ao
sugo, gratinado com mussarela.
Scallopine ao Daniel
com tagliarine verde aos 4 queijos.
Scallopine Completo
molho madeira, champignon e purê.
Filetto Basílico
creme de manjericão com
spaghetti na manteiga. |
![]()
À La Boheme Gratinado
desossado, grelhado com creme de espinafre, catupiry e arroz
À Moda do Piero
frito, presunto, cebola,
ervilha e batatas fritas.
À Passarinho
frito com alho e óleo com polenta frita.
Coxa e Sobrecoxa de Frango
arroz, farofa e purê.
Desossado Grelhado
com batatas fritas.
Peito de Frango à Parmegiana.
com arroz.
Peito de Frango Grelhado com Legumes
brócolis, espinafre, cenoura,
palmito e ervilha.
Supremo à Cubana
à milanesa com batata palha, ervilha,
presunto, pêssego, figo, banana à milanesa.
Supremo com Creme de Milho
doce ou salgado.
![]()
À Catupiry com Arroz
creme de leite e catupiry.
À Grega
batata palha, arroz à grega, camarões à
milanesa e mussarela gratinada.
À Moda do Piero
creme de leite, catchup, flambado
com maçã e whisky.
À Paulista
fritos ao alho e óleo.
Strogonoff de Camarão
molho a base de catchup, champignon e batata palha. ![]()
Canja de Galinha
Capeletti in Brodo
Creme de Aspargos
Sopa de Legumes
"Como eu Gosto"
Minestrone
Sopa de Frutos do Mar
Sopa de Peixe
Creme de Aspargo
![]() Língua Completa
Molho Madeira, Champignon e Purê.
Perna De Cabrito Traseira
Com Coradas e Brócolis
Pernil De Vitela Ao
Creme De Espinafre com arroz.
Pernil De Vitela Ao Molho
Com Brócolis e Coradas
Pernil De Vitela
Ao Molho Mostarda Com Penne à 4 Queijos.
Polpetone à Parmegiana
Com Talharinni Ao Molho Branco.
|
![]()
Filet de Linguado à Doré
com batatas souté.
Filet de Linguado ou Congrio
com panachê de legumes.
Filet de Linguado ou
Congrio à Belle Meniere grelhado, camarões,
champignon e alcaparras. Filet de Linguado ou
Congrio à Brasileira pirão, purê, tomate e camarão.
Filet de Linguado ou
Congrio à Mangiare creme de leite, catchup, camarão,
flambado com abacaxi e whisky. Filet de Linguado ou Congrio
ao Molho de Camarão com arroz.
Filet de Linguado ou Congrio
com Frutos do Mar tomate, lulas, vôngole e camarão.
Filet de Linguado ou
Congrio Grelhado com brócolis e batatas coradas.
Salmão à Moda da Casa
Creme de leite, fundos de
alcachofra, camarão e risoto.
Linguado ou Congrio à
Moda do Japonês. molho mostarda, cebola e camarão.
![]() Escalope à Daniel
Filé à Oswaldo Aranha
Agnelotti com Molho Branco,
Passas e Nozes
Salmão ao Molho de Maracujá com Damasco
Grelhado, camarão graúdo, camarão miúdo, molho de maracujá e damasco. Acompanha risoto com amêndoas, camarão, tomate seco e gorgonzola.
Torteloni à Pecorino
Molho napolitano, camarões,
funghi, tomate seco e queijo de cabra.
Filetto “Avanti Brasile”
Molho à base de manjericão e mostarda.
Acompanha gnocchi na manteiga. Penne "Lancelotti"
(Pasta Italiana) Ravioli de Carne à
Moda do Braulio Fuzilli à Mangiare
Rondelle à Moda do "Barbosa" ![]()
De Camarão
à minuta, 40 minutos.
De Frango
à minuta, 40 minutos.
Frutos do Mar
à minuta, 40 minutos.
De Funghi Sechi
com alcachofra e presunto de parma.
![]() Arroz à Grega
Arroz ao Forno Arroz Branco Brócolis ou Espinafre Ao Alho e Óleo Creme de Milho Farofa Panache de Legumes Polentas Batatas Fritas |
Berinjela ou Pimentão
à Vinagrete
Carpaccio de Salmão
com Torradas
Carpaccio Luchesi
com Torradas
Frios à Moda do Piero
torradas, berinjela, pimentão
mussarela de búfala e champignon.
Frito Misto
lulas, camarões e filet de peixe.
Isca de Peixes Infarinatas
|
Lulas à Provençal
Lulas Infarinatas Marisco à Vinagrete Melão com Presunto Cru Mussarela de Búfala Presunto Cru Italiano Provolone à Milanesa Torradas de Alho Torradas de Gorgonzola |
À Mangiare Felice
torradas de alho, tomate, palmito, cebola,
cenoura, brócolis, berinjela, pimentão.
À Piero
torradas, alface, agrião, escarola, erva-doce,
tomate,
palmito, almeirão, berinjela e pimentão.
Completa
alface, agrião, escarola, erva-doce, tomate,
palmito, rúcula, almeirão, torradas de alho.
Catalunha ou Agrião e Erva-Doce
|
Mista
alface, agrião, escarola, erva-doce,
tomate, palmito, rúcula e almeirão.
Palmito, Tomate,
Cebolas e Torradas
Salada Caprese
tomate, mussarela de búfala,
tomate seco, rúcula e manjericão.
Salada de Frutos do Mar
à Modo Mio lulas, vôngole, camarão e marisco.
|
Abacaxi
Melão
Petit Gateau de
Doce de Leite
Petit Gateau de
Chocolate
Banana Caramelizada
canela e sorvete de creme.
Creme de Papaia
com Licor de Cassis Francês.
Mousse De Chocolate
Della Nonna (Especialíssima) Papaia
|
Pudim De Caramelo
Salada de Frutas
com Sorvete
Salada de Frutas
Tropicais
Sorvete
Tiramissu
biscoito champagne ao licor e café,
creme a base de mascarpone e chocolate em pó. |
Alexander
Caipirinha de Pinga Caipirinha de Smirnoff Caipirinha de Wiborowa Campari e Domeq Espanhola (Abacaxi com Vinho) Grant´S, Jb, Ballantines e Chivas Martini, Cynar, Vermouth e San Rafael Old Eight Passaport, Bell´s, Teacher´s e Long John Steinheger |
Vodka Absolut
Vodka Wiborowa Amor Perfeito rum, vodka, champagne,
limão e açucar.
China
rum, groselha, maracujá,
curaçao, angustura.
Coquinho Cubano
leite de coco, vodka,
açucar a gosto.
Daiquiri de Gin
rum claro, maracujá, suco de laranja, suco de limão, açucar.
Genoa
gin, grappa, licor sambuca, vermout seco.
Thahiti
rum claro, suco de limão, suco de abacaxi, licor marashino. |